【警报】美国今冬将面临危险恶劣天气….

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1. “降雪月份”

平均来说,11月份大城市降雪日子如下:波士顿(11月29日),芝加哥(11月16日),克利夫兰(11月10日),匹兹堡(11月14日)和盐湖城(11月5日)。

根据30年平均统计数据,11月为平均首次(0.1英寸或更大)降雪月份。在南部的部分地区,雪日最有可能发生在1月或2月。

2. “巫婆风暴”

随着全美南北额温度对比增加,风暴系统在秋季更加强劲。低压系统变得越来越强,可以生产的风力也越强。

11月初是中西风暴肆虐的时间。低压带来强风,造成树木破坏和断电。

今年10月24日的风暴就是证明。密西根州的上半岛、威斯康星北部和明尼苏达州东北部吹起了强风,导致树木和电力线遭到破坏。风也引起了巨大的浪潮,导致苏必利尔湖畔海岸线发生沿海洪水。

3. 湖泊效应雪灾飙升

随着11月的到来,湖泊效应形成的雪灾几率明显增加。

冷空气流过较暖尚未结冰的湖面是催化暴雪的关键。2014年感恩节前一周,在东部大湖区就发生过蔚为壮观的大湖效应,招致了暴风雪。在布法罗(Buffalo)南城测得超过70英寸的局部降雪总量; 据报在纽约Cowlesville还录得惊人的88英寸。

4. 第2个龙卷风季节

11月还常常是发生第2季龙卷风和严重雷暴的月份。

寒流和大风在秋天变得越来越强烈,再加上时而温暖时而潮湿的空气,天气非常不稳定。因此,可以发展成夹带强风、大冰雹和龙卷风的严重雷暴。

大多数时候,第2季龙卷风的爆发地是墨西哥湾沿岸国家,因为那里温暖,潮湿的空气更为常见,但有时候也可能向北扩散。

去年11月份富人最后两天,30多个龙卷风袭击了美国南部。

最大的秋季龙卷风爆发发生在1992年11月21日至23日。3天共有50个龙卷风席卷,造成26人死亡。

5. 飓风季结束,但我们仍然需要注意

历史上,有3次飓风在11月袭击了美国。

大西洋飓风季节正式结束于11月30日,但即使在此之后,热带风暴和飓风仍然可以发生。

6. 西海岸湿季的加剧

11月份也标志着西海岸湿季的加剧。

对于波特兰、俄勒冈州和西雅图来说,11月份的降水量比一年中的任何一个月平均水平都要高。

在这里给所有开车的美国留学生提个醒

1. 遇气温低于0摄氏度时,出行前应当提前在水、油等可能冻结的液体箱中加注防冻液。

2. 恶劣天气行车,尤其是冰雪天气行车,要保持匀速行驶,尽量避免出现急刹车、急打方向、变更车道等情况。遇前方出现危险时,要保持冷静,采取最合适的方式避险或者减轻危害程度。

3. 恶劣天气行车,注意力要高度集中,密切关注路面情况,不能有半点分神。要留意路面交通诱导标志、标语,按要求谨慎驾驶。遇交通拥堵时,应开启危险报警闪光灯依次停车,车内人员迅速转移到高速公路护栏外,不要占用右侧救援通道停车。恶劣天气严重影响安全通行时,要就近驶离高速公路或者驶入服务区休息,待通行条件恢复时再上高速公路行驶。

4. 当你的车头经过0米牌时的瞬间,观察一下前车,如果前车车尾已过50米牌,则车距此时在50米以上,如果前车车尾已过100米牌,则车距此时在100米以上,以此类推。

(文章来源:美国租房)

分享: