同一犯罪团伙频繁作案!持枪抢劫华裔男女本田车后于中国城再抢一对华裔姐妹!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者王茜报道】11月2日凌晨,周四早上,一对华裔姐妹从芝加哥Midway机场来到中国城,凌晨1:40分左右她们走在中国城老街上,之后发生的事令人触目惊心。这对华裔姐妹遭到持枪抢劫,警方推测犯罪团伙是前几天于中国城抢劫一对华裔男女白色本田轿车的同一批人。

这对华裔姐妹的年龄分别是26与31, 案发地点为中国城老街2400 S Wentworth Ave., 两名犯罪嫌疑人从银色SUV上下来抢劫这对姐妹,两名犯罪嫌疑人掏出枪,命令这对华裔姐妹不要动,拿出钱包,当这对姐妹把身上财务交给了劫匪之后还遭到劫匪的施暴,受害者于案发当日告诉ABC7的记者说她能感到嘴里出血了。

这对华裔姐妹对劫匪说:“全部都在这里了。”劫匪用枪指着姐妹的头然后乘坐银白色SUV逃离现场。

事后这对华裔姐妹拒绝医疗救治,警察发出社区警告提示中国城的居民:在华埠广场北面那条街China Place,同一犯罪团伙屡次作案,请大家务必小心,结伴出行,发现任何异常举动请及时报案,电话为:312-747-8382,报案可转中文服务。

本报记者也在傍晚6点多时,看到过几名非裔青少年与来往行人搭话,这条路大部分是饭店的后门,平常有许多来华埠广场的居民把车停在这里,也有一些厨师或饭店工作人员在这条路旁休息,对面是住宅区,住在这里的居民半夜请将门窗锁好。最近因同一犯罪团伙频繁作案,请大家出入这条街时加强警惕。

警方公布此持枪抢劫犯罪团伙作案记录,分别是:

·10月23日,2100 S China Place, 抢劫本田车
·10月27日,2100 S China Place, 抢劫
·10月30日,2100 S China Place, 抢劫
·10月31日,2100 S China Place, 抢劫
·11月2日,2400 S Wentworth Ave, 抢劫

犯罪嫌疑人特征:4名非裔男子,20至30岁左右,身高大概在5英尺6英寸至6英尺之间,体重大概在180磅左右,作案时会佩戴滑雪面罩。

目前警方还未逮捕这个犯罪团伙,所以请大家奔走相告,夜间不要在这里出没,注意安全!

分享: