恐袭案余波未平 纽约曼哈顿今早又发生枪击案(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 纽约潮报
昨天下午纽约曼哈顿发生的恐怖袭击案早晨8死11伤

大家还沉浸在紧张的情绪之中

没想到的是今天早上曼哈顿中城大街上又发生了一起枪击案

据了解,这起枪击案发生于今天(11/1)早晨7:55,事发地点为曼哈顿中城的Cooper Union学校,这是一所位于曼哈顿的著名私立大学,案发地点为Astor Square 和 Cooper Square交界处的校区。

具纽约警局的调查报告称,死者为一名62岁的男子和一名56岁的女子,两人为情侣关系。目前警方认为这是一起杀人-自杀的案件,该男子对着女死者胸部开枪之后又举枪将自己爆头,两人被送到Bellevue Hospital之后已经抢救无效身亡。

紧连着昨天发生在学校门口的卡车撞人的恐怖袭击之后,同样发生在校区门口的这起枪击案使得纽约客们人心惶惶,特别学生们都十分不安。好在两起案件之前没有关联,但是纽约的朋友们还是要注意个人安全,多加小心!

分享: