他9岁当童星 如今流落街头睡马路吃垃圾(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 爱八卦镜

有的影视作品中,儿童角色是不可缺少的,如果这部戏火了,那里面的儿童多数会随之走红成童星,如《婉君》中的金铭;《旋风小子》中扮演小和尚的释小龙,《家有儿女》中扮演小雪的杨紫,扮演刘星的张一山等等,当时都是火得不得了,后来虽然没有再造巅峰的作品,但他们如今都在娱乐圈混得有模有样。

并不是所有的童星都像上面提示的童星那样,在娱乐圈混得不错,有的像流星一样,一闪带来短暂的光亮,随即便消失,有的则混得很惨,例如曾经在《年轮》中饰演学生时代王小嵩的李传,一夜成童星后,虽然后来也再拍过几部戏,但后来因家庭变故和自已投资失败而患上精神分裂症,最后流落街头,睡马路,捡吃垃圾,实在令人唏嘘。

李传于1982年出生在哈尔滨,他的父亲是哈尔滨电业局局长,他的母亲则是电影公司总经理,豪门家庭,即使不能和现在的亿万富豪家庭相提并论,但在上世纪80年代,一定是令人羡慕的家庭,李传从小就像“小皇帝”一样,享受着衣来伸手,饭来张口的服侍。

在如此得天独厚的条件之下,李传从小就接受着艺术熏陶,于是在九岁时,他接触了人生当中的第一部戏《年轮》,也是第一个转折点。

李传算是个有天赋的孩子,他在戏中扮演学生时代的王小嵩,一夜之间备受好评,李传父母趁热打铁将其送到了电影学院继续深造,初衷自然是为了李传将来的发展。

后来,李传去了广东,在广东某电影学院学习表演,毕业后也拍过一些影视作品,不过因为多年前他父母去世等家庭变故,他逐渐变得意志消沉,与亲戚朋友都失去了联系,在广东的街头流浪。

他戴着口罩游走在广东省东莞市的街头,靠睡马路捡垃圾桶里的垃圾卫生,当地的公安部门知道了这件事之后,联系了李传的老家,希望能够找到他的亲戚。

爱心机构发现了他,就把他送进病院治疗,一段时刻的治疗,痊愈的还不错了,在爱心机构的帮助下,护送到哈尔滨家里连续治疗。

曾经家喻户晓的童星,如今变成了这般模样,真的是让人感叹!妹妹认为是造成过度宠溺,承受能力差,而且会造成性格偏激,无法用脆弱的心理去承受巨大的打击。

分享: