國泰萬通金控公司完成 國泰銀行及遠東國民銀行之合併

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

 

 

20171027日洛杉磯訊】國泰銀行之控股公司國泰萬通金控公司(那斯達克代碼:CATY)今日宣佈完成遠東國民銀行及國泰銀行之合併。遠東國民銀行隨即併入國泰銀行,國泰銀行則為留存實體。

 

2017年7月,國泰萬通金控公司收購SinoPac Bancorp;SinoPac Bancorp為Bank SinoPac Co. Ltd.位於美國的子公司及遠東國民銀行之母公司。總交易金額為約三億五千一百六十萬元,及以遠東國民銀行部分資產折現計算的額外成交後款項。

 

國泰銀行首席執行長及總裁戴斌表示:「國泰銀行及遠東國民銀行多年來在共同的社區發展,具有相似的商業理念和價值觀。這次合併進一步強化國泰銀行的實力,並讓我們能在更多據點為客人提供更廣泛的銀行產品及服務。」

 

有關國泰萬通金控公司

國泰萬通金控公司為加州特許銀行國泰銀行的控股公司。國泰銀行成立於1962年,提供全面的商業及個人銀行產品及服務。國泰銀行目前擁有四十三家加州分行、十二家紐約州分行、三家伊利諾州分行、三家華盛頓州分行、兩家德州分行、一家馬里蘭分行、一家麻州分行、一家內華達州分行及一家新澤西州分行。另在香港設有分行,及於台北、上海及北京設有海外辦事處。國泰萬通金控公司網站為www.cathaygeneralbancorp.com,國泰銀行網站為www.cathaybank.com。以上網站所載的訊息並沒有列入此新聞稿。

 

前瞻性陳述

本新聞稿載有除歷史事實外的所有陳述均為前瞻性陳述,屬 1995 年《私人證券訴訟改革法》規定關於管理層對將來業績和事件的信念、預測和假設。前瞻性聲明是基於管理層的估計,信念,預測和假設,並不保證未來的業績。這些前瞻性陳述受某些風險和不確定性,可能導致實際結果與我們的歷史經驗及目前的預期或預測產生重大差異。某些風險在國泰萬通金控公司截至 2016 年 12 月 31 日的年度報告10-K 表(特別是 1A 項),提交給美國證券交易委員會(“SEC”)等報告,及國泰萬通金控公司不時向 SEC 提交的檔案中被記述。除法律要求外,國泰萬通金控公司無意也沒有義務更新任何前瞻性陳述或公開宣布前瞻性陳述的任何修訂,以反映未來的發展或事件。

分享: