注意安全!芝加哥中国城华人男女深夜遭劫匪持枪抢车(视频)!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者王茜报道】根据DNAINFO CHICAGO消息,一对华裔男女于10月23日晚上在芝加哥中国城遭到持枪抢车,这两名受害者是一名22岁的华人男子以及一名26岁的华人女子。

    当夜11点30分左右,两名受害人坐在车里,案发地点为2100 S China Place,犯罪嫌疑人为4名持枪男子,乘坐KIA SUV停靠在受害人的车辆旁边,整个过程被路旁的摄像头记录下来。

    这四名犯罪嫌疑人拿出枪支,要求车内男子下车,受害人的汽车型号为2016年白色本田Accord,在勒令女子也下车后,犯罪嫌疑人开车逃逸,离开犯罪现场。

    事后两面受害人走到马路对面,之后两名受害者向一处奔跑求助。

观看整个视频:

https://www.youtube.com/watch?v=NNEuVbs0sTk

分享: