男子维修被”哈维”洪水破坏的房屋 感染嗜肉菌死亡(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 侨报

德州一名男子清理洪水过后的院子。(图片来源:华盛顿邮报)

距“哈维”飓风登陆得克萨斯州已经两个月了,如今又有一人因其死亡。

有线电视新闻网(CNN)报道,一名31岁男子上周死亡。经诊断,他感染了一种罕见的嗜肉菌,患上了坏死性筋膜炎。

这名男子名叫朱利塔(Josue Zurita)。他曾帮助维修数座被洪水冲垮的房屋。朱利塔左臂上部有一个严重感染的伤口,10月10日去了医院,然后被诊断患上了坏死性筋膜炎。

在讣告中,他被称为“慈爱的父亲、勤劳的木匠”。他从墨西哥来到美国帮助他的家人,而且“留下来协助飓风过后的重建工作”。

9月,77岁的休斯敦女子里德(Nancy Reed)也死于坏死性筋膜炎,同样也是与“哈维”引发的洪水有关。曾是急救员的阿特金斯(J.R. Atkins)也感染了嗜肉菌,所幸后来康复。他曾在洪水中驾皮划艇去查看邻居受飓风影响的情况。

分享: