衰老趋向年轻化 提醒年轻人需注意这些点!(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
如果我想注射肉毒素(Botox)去除皱纹,需要注意什么?
 

【本报记者王茜报道/西北大学医学院消息】不论男女,都会随着年龄增长而出现皮肤衰老——抬头纹、鱼尾纹、法令纹、颈纹等。注射肉毒素是目前最安全、最有效且创面最小的缓解皱纹的方法。

    在身边的亲朋好友中,你可能听到越来越多的人说自己要去美容院“打针”,打针究竟是怎么一回事呢?以下就注射肉毒素最常见的几个问题,为大家解答:

1、注射肉毒素后,我能获得什么样的效果?

        注射后,您的皮肤会变得年轻、更有活力。人体面部共有43块肌肉,加利亚诺医生会根据您的需求,选择特定的面部肌肉注射,以达到理想效果。不过,肉毒素(Botox)的效果不是持久的,维持3-4个月。如果想要一直保持效果,需要继续注射。

2、我符合注射的条件吗?

        一般来说,只要年满18岁,身体健康,且对于美丽的认识和期望并不扭曲,都适合注射肉毒素改善皱纹。

3、整个注射过程是怎样的?

        加利亚诺医生会使用注射针在您需要的部位注射。像平时打针一样,全程不需要麻醉,整个过程只需15分钟。根据您的需求,可以只注射一个部位,或者多个部位。

4、注射之后我需要注意什么吗?

       一般来说,注射完之后您即可离开医院,且正常生活工作等活动都无需特别注意。不过,尽量不要按摩和触碰注射部位,以免注射的肉毒素改变位置,转移到了其他地方而影响效果。注射当天请不要剧烈运动,一般最理想的效果在注射后一周达到

5、      注射肉毒素(Botox)有什么副作用吗?

a.  短暂的面部僵硬

b.  注射部位暂时疼痛和淤血

c.   注射部位可能发红

d.  感冒症状

您来访时,我们会详细解答这些风险和您的其他困惑,并帮助您把发生这些副作用的可能性降到最低。

同时,我们现在正在进行隆鼻减价招募优惠活动,

可减免部分手术费用和免费提供植入物:

我们招募的条件:

1、   年龄:18-60岁的健康男女

2、   认真考虑认为自己需要鼻部整形

3、   孕妇、哺乳期妇女或明年有打算怀孕的妇女不可参与

4、   不吸烟或至少戒烟6周以上

隆鼻活动详情请点以下链接:

芝加哥西北大学整形外科鼻部整形,减价招募中!(图)

我们的联系方式:

可关注微信号DoctorGaliano留言咨询或扫描上方二维码;

可拨打电话咨询312-695-3908(中英文);

地址是芝加哥675 North St. Clair St. 第19楼 整形外科。

资料来源:芝加哥西北大学医学院 万柔

分享: