美艾滋病“狼师”被控性侵42学生 罪名高达206项(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

文章来源: 世界日报

30岁的马州查尔斯郡教学助理贝尔被控性侵42名学生。(查尔斯郡警局)

马州查尔斯郡一名被控性侵案的前教师助理,据警方称,该嫌犯乃被检验为HIV阳性反应的爱滋病患,而调查发现,被该“狼师”性侵的学生有42名。

查尔斯郡马州检察官办公室24日宣布,30岁的贝尔 (Carlos Deangelo Bell)七月份时被起诉119项罪名,因受害人不断增加,罪名已增至206项。

设籍马州伍尔道夫镇的贝尔,七月被起诉时受害学生有24,调查后增加至42人,其中28人身分被确认,14人身份隐密。

根据警方资料,贝尔是班杰明史托德特中学( Benjamin Stoddert Middle School)的教学助理也是田径队教练,他最初被捕的原因是被他教过的几名男学生联合指控被老师性侵。 贝尔也在拉培拉塔高中(La Plata High School)担任田径教练。

警方调查后发现,从2015年5月至2017年6月之间,贝尔在自家及其他地点,在未作防护下,性侵学生,受害人11至17岁之间。马州检察官办公室称,目前并不知晓有任何受害人血液检验呈HIV阳性反应。

该起事件最先由一名受害学生家长去年11月时检查孩子手机短信时发现异样,向警方报案后展开调查,12月被解除教职和田径队教练职务。

贝尔被起诉的罪名包括22项未成年性虐待、19项二级性侵、97项未成年色情犯罪(摄像、录影)。马州检察官办公室称,嫌犯不得保释,检方将对被告求处最高刑责的终身监禁。检方也呼吁受害人出面协助提供线索,电话1-800-225-5324。

分享: