哈佛女子要回婴儿车遭拒 与婴儿被强制带下飞机(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

8月21日,就读于哈佛法学院的威廉姆斯带着自己4个月大的女儿搭乘美国航空公司客机,准备从纽约飞往亚特兰大,但因天气原因,航班延误逾5个小时后最终返回登机口,并要求所有乘客下机。

威廉姆斯在下飞机时,希望机组人员能将她之前托运的婴儿车还给她,但是被机组人员拒绝,而威廉姆斯则表示如果不给她婴儿车,就不下飞机。

她表示,随后机长介入,他表现的十分“不满和生气”,并叫了警察,将威廉姆斯母女二人强制带下了飞机。威廉姆斯称,机长对警方说,她构成“威胁”,将作为一名年轻非裔女性的她置于潜在的危险情况中。

威廉姆斯说,跟她一起下飞机的乘客被安排登上了稍晚一架航班,而自己和女儿则被安排至第二天早上的客机,二人在机场过了一夜。

美国航空公司并未否认对威廉姆斯二人的航班安排,但没有给出具体解释,只表示该决定“是为了所有人着想”。

事发后,美国航空公司给予威廉姆斯25000个飞行里程数,这些里程数足够购买一次来回机票,不过威廉姆斯表示拒绝。她说计划采取法律行动,以便这样的事不会再发生在其他人身上。

(文章来源:环球网)

分享: