芝加哥中国城居民大力反对建巨型接收塔!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】据相关人士提供资料,芝加哥中国城居民大力反对建巨型接收塔。以下为部分代表居民发出的声明,内容如下:

    “作为中国城和Bridgeport小区的居民,我们坚决反对在26街和Archer建巨型接收塔,因为这将会影响到这个区几乎每一个居民的健康,可能会对周边居民带来严重不良影响。10月20号将在downtown 举行第二次听证会,希望看到这条新闻的朋友,请告知住在这个区的亲友,要留意这个事情, 一定要参加听证会反对。

     巨型信号接收站,对人体有非常不良的影响。前几年有人要在中华会馆楼顶装同样的手机发射站,全靠媒体大声疾呼反对才没建成。估计他们转移到bridgeport这些又聋又哑的新移民住宿区来了。

    听证会在 10月20日(周五)早晨9点,地址:121 N. LaSalle St. Chicago (City Council Chambers, 2nd Floor). 大家可以8点在Archer 和 Poplar 会和, 有车辆统一去down town。

    这件事是bridgeport 的区长Thompson干的。这个发射站距离中国城很近,影响的范围很大,中国城就在距离内。第一次听证会,这个区长没有通知大家,所以很少人知道。结果他就私自签约,这是第二次听证会,我们要反对。”

编辑王茜

分享: