拍照丧命?!芝城男子从市区伦敦大楼上坠下!(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者王茜报道】根据警方的报告,本周一10月16日,一名男子
从芝加哥市区著名建筑London House(伦敦大楼)上坠下,后警方宣布该名男子死亡。

是跳楼?还是失足?

London House位于城市市中心,具体位置是85 E. Wacker Drive,世界闻名,是许多电影的取景地。据CBS2消息,经过警方调查,该名男子并非酒店(London House luxury hotel)的住客,也不是酒店的工作人员,进入这幢位于市中心的豪华酒店大楼只是为了拍!照!

London House

本来这名44岁的男子是不应该进入该酒店的,他悄悄进入该大楼至20层拍照,昨天下午3点45分,该名男子从楼上坠下来,摔在该楼第六层的屋顶上,消防局的消防员Larry Merritt这样说道。

London House的20层是有一个防护围墙的,但是该男子不慎坠楼。事故发生后,Wacker有几处路口被短暂封锁。

2014年,距离London Hous的不远处,一名男子试图拍照也不慎坠楼而亡。

去年London House的屋顶酒吧开始营业,吸引多方游客及摄影爱好者前来观景,前去类似酒吧和观景台拍摄美景务必小心,可携带一些工具协助拍摄,尽量不要以身试险。

警方于10月17日下午公布死者身份,他是一名专业的摄影师。死者被确认为是Eric Paul Janssen,来自田纳西州。昨天3点45分从London House20层坠落之后,3点48分死亡。

死者Eric Paul Janssen

从Eric的社交账号Instagram上所发的照片来看,他非常喜欢在高处拍摄城市的建筑物,从许多照片中可以看出,拍摄地点很多是在屋顶,一些禁止出入的地方。

消息一经传出,Eric的好友及网友纷纷在Eric发布的最后一张照片后留言,从留言中可以看出Eric很热心,乐于助人,热爱摄影,也帮助身边的人学习摄影。好朋友们纷纷表示深切悼念Eric。

以下为Eric的社交账号上发布的摄影作品:

广告
分享: