抢劫西北大学中国留学生嫌犯身份曝光 他妈妈竟从电视上得知此事 !(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者王茜报道】近日,22岁的西北大学中国留学生在去同学生日派对的路上遭到犯罪团伙的抢劫,警方公布了该犯罪团伙的照片以及其中一名犯罪嫌疑人的相关信息。

相关新闻请点击:留学在芝城:警方公布了抢劫团体照片!请大家出行小心注意!

    据dnainfo chicago报道,警方将这起抢劫案的保释金定为$40,000美元,其中一名18岁的犯罪嫌疑人Rashawn Duniver,以抢劫及暴力击打的名义被警方起诉。

    犯罪嫌疑人Rashawn Duniver,居住地址为芝加哥的8100 South Maryland Avenue,同时被起诉的还有犯罪团伙中另一名仅有14岁的女生,她的名字没有被警方公布,是因为她还不是成年人,但是10月8日的抢劫袭击事件中,她也被同时起诉。

    据Tribune的消息说,犯罪嫌疑人Rashawn Duniver的母亲并不知情,直到她在看电视的过程中,发现新闻中警方公布的犯罪嫌疑人照片其中包括自己的儿子。

    警方确认犯罪过程为10月8日晚上8点,Rashawn Duniver和其他犯罪嫌疑人在700 North Fairbanks Court抢劫西北大学中国留学生,击打这位留学生的脸部直至他被打倒在地,Rashawn Duniver一直打他直到这名留学生告诉他手机密码,交出他的笔记本电脑。

    据警方提供的资料说,在抢劫西北大学留学生之后,Rashawn Duniver及其犯罪团伙其他成员在800 North Dearborn Avenue又打劫了另一名受害者,犯罪手法相同,一直打到这位受害者交出手机秘密及信用卡。

分享: