欢声笑语!世界华侨协会美中地区芝城分会热烈欢迎黄海龙来访芝加哥

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【神州时报记者陈怡何青报道·芝加哥】当地时间2017年10月12日下午4:30分, 世界华侨协会美中地区芝城分会的全体成员齐聚安良工商会一同欢迎世界华侨协会总会黄海龙理事长来访芝加哥。在场的所有人齐聚一堂,同黄海龙理事长分享在芝加哥的点点滴滴。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

首先由世界华侨协会美中地区芝城分会理事长梁敏华代表芝城华侨协会全体成员热烈欢迎世界华侨协会总会黄海龙理事长的到访。

总会黄海龙理事长在致辞时说华侨协会总会已有75年的历史了,芝加哥分会成立也有17年了,华侨协会的宗旨是联合所有的世界华侨团体一齐来为华侨服务,并希望海外华人华侨团结力量为促进两岸和谐出力。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

会议期间,大会的成员纷纷发言,欢迎总会黄海龙理事长来访芝加哥。大家欢声笑语同坐一起品茶叙旧,气氛温馨热闹。

 

聚会之后大家合影留念。

-AD-

广告Y

 

 

分享: