连续24小时降雨影响芝加哥市民出行 最深积水已达到6英寸!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

【神州时报记者陈怡报道 · 芝加哥】随着深秋的到来,芝加哥也随之进入了强雨季天气。昨日 (当地时间10月15日)芝加哥迎来了多达24小时的强降雨天气,当地天气预报也发出了洪水预警警报。

据当地美国媒体abc7 报道, 周六芝加哥迎来了强降雨天气,截止报到前,芝加哥部分地区出现了5到8英寸的积水。一些积水严重的地区比如 Glen Elly 和 Downers Grove 积水的深度已经超过了8英寸。

这一场强降雨严重影响到机场航班的飞行计划,在奥黑尔国际机场附近,降雨积水已经达到了4.19英寸,已经达到了自2011年以来最严重的单日降雨积水。本次降水影响到了近250班次航班取消飞行,出现了严重的旅客滞留现象。 在Midway机场也有37班次航班取消了飞行。

昨天降雨开始,位于芝加哥市中心的 湖滨走廊(Riverwalk)被警戒线封锁起来,禁止任何行人穿行。开在湖滨走廊的周边餐馆比如 City Winery 险些受到河水上涨的危险。City Winery 的工作人员近日早上自行检查水面上涨情况,他们表示说:“现在水位只是岸边平行,我们自己也做了一些防御措施,放了一些防水台在门前。”

受这场降雨的还有芝加哥最受欢迎的Chicago’s First Lady Cruises,他们也取消了当天的所有的观光游船。特意来芝加哥旅游的游客Dana Brown表示说:“真的太不巧了赶上了芝加哥的大暴雨,这场雨也打乱了我的旅行计划。”

放眼望去,周六依旧在芝加哥河上的船只只有警察的船了!

 

在我们的社区中国城华埠广场永活街的拜年来店也被这场暴雨给冲塌了。

据ABC7的报道,在芝加哥远郊地区发生了更为严重的积水现象。

芝加哥的这次强降雨影响了市民的出行。自明日开始,芝加哥温度有所上升且没有降雨天气!

 

 

 

 

分享: