留学芝城 | Depaul CSSA 举办“让人挥汗如雨流泪不断”的吃辣比赛!天府名小吃8.5折代金劵等你来拿(先到先得哦!)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

编辑:陈怡 孙欣

图 | 比赛的7个级别辣度的辣椒,最上方绿色辣椒为轻度辣随之辣度递增

  这次比赛为选手准备了7种不同的辣椒,分别从轻度辣到变态辣。比赛的第一阶段,参赛选手从轻度辣的辣椒开始吃,吃完每个级别的辣椒后,要坚持一分钟且不可以喝水。坚持住一分钟的选手可以进入下一级别的比赛,直到吃完7个级别所有的辣椒,可以进入第二阶段。中途坚持不住的参赛者可以直接退赛。

      比赛的第二阶段,也是前三甲的淘汰赛。本阶段的难度增加,选手必须吃两个最辣的辣椒,并且坚持20秒钟,坚持住的参赛者5秒钟休息后,再次吃两个最辣的辣椒继续坚持20秒钟,依此顺序循环。

        坚持到最后的三名参赛者可以获得由天府名小吃提供的代金券分别为:一、二、三等奖代金券。

 

图 | 我们准备好了!来吧辣椒

       比赛开始!

图 ! 比赛开始

   第一阶段过后,大多数的参赛者都在坚持比赛。此时看一下大家的表情都还是很正常,没有辣到流泪的。

图 | 第一阶段后选手依旧面不改色心不跳

第二阶段开始辣,比赛难度加大,两个变态级别的辣椒吃到嘴里后坚持20秒钟,这时已经有一些参赛选手坚持不住啦。但还有再坚持的参赛者,一系列被辣到不行的可爱动作开始上演啦!

图 | 菩萨保佑保佑我吧
图 | 真的好辣!!我真的不知道该哭该笑了

第五轮之后,只剩下了四个最能吃辣的选手争取前三名!最后一轮过后,我们的前三名最能吃辣的诞生啦!

图 | 第一届吃辣比赛参赛者合影

     Depaul Universty 在天府名小吃举办第一届吃辣椒比赛圆满结束!我们期待明年的比赛再继续!

别走,后边有彩蛋

绝对给你个惊喜!!!!

 

 赛后,记者采访了天府名小吃的老板,本次天府名小吃同Depaul University 学生会举办这次吃辣椒比赛的主要是为了向美国人介绍中国的辣椒文化,让美国学生同中国学生PK感受吃辣的乐趣。天府名小吃和巴国天府主打的都是川菜菜系,也让美国人品尝一下不一样的中国川菜美食。同时天府名小吃的老板也向顾客强烈推出了本季度的新菜限时折扣

8.5折限时折扣券!  

本次活动是限时活动,将于2017年11月6日截止!

        老规矩,顾客只需要这两样东西,轻松拿到8.5折限时折扣!

 

     本季度天府名小吃又强烈推出几个地道的川菜:鲜椒肥牛、一品肥牛、滋味羊排、山椒酸汤肥牛、菲力牛仔粒、藤椒走地鸡等!

 本季度推荐的新菜系主要以牛、羊、鸡肉为主。天府名小吃为顾客选用上等的美国牛肉、羊肉、农场走地鸡,搭配上从巴蜀原产地运送来的藤椒、豆瓣酱、干辣椒等香料,经过川菜名厨的精心的烹饪,让您在鲜汤嫩肉的美食中品尝家乡的味道。

上个月刚刚本店名厨推出的三道热门菜:重庆烧鸡公、冷锅鱼、麻辣香锅!

      重庆烧鸡公是重庆特别出名的一道菜。据主厨李建介绍在重庆人们把“公鸡”叫“鸡公”,重庆烧鸡公的名字就这么由来的。

       当在菜单上看到到冷锅鱼这个菜名时,小编在想什么是冷锅鱼啊?难道是把水煮鱼放凉了?问了主厨李建后得知,冷锅鱼是将鱼做好以后用生铁大锅端上桌,不点火先吃鱼。鱼的火候刚刚好,在厚实的铁锅中保着温,吃的时候用鱼汤加大头菜碎、炸香的黄豆、炒香的花生碎、干辣椒末、葱花等蘸着吃,等鱼吃尽了,再开火将鱼汤烧开涮其他菜品。

       这个让小编想起了当时去重庆吃的冷串串。这道冷锅鱼入口辣辣的但是一点都不烫,红油包裹着鱼片,突显了鱼肉的鲜嫩。

被大家熟知的麻辣香锅发源于重庆缙云山,由川渝地方麻辣风味融合而来。它以麻、辣、鲜、香、油、混搭为特点,是吃辣的人的最爱。

      值得一提的是,在天府名小吃,有肥牛、肥羊、海鲜、各种豆制品、蔬菜等42种食材任顾客选择,只要在菜单上打一个勾√,新鲜麻辣的麻辣香锅立刻送到你的面前!

回味香辣麻劲十足的重庆小面和酥糯香甜的红糖糍粑是本店的明星菜品,只要来到这里必须的菜啦!

  据天府名小吃的名厨李建师傅介绍,能让顾客迷上重庆小面的味道,最重要的是一定要把地道的重庆味道做出来。天府名小吃的重庆小面里面的面是工厂特制的碱水面,这也是天府名小吃重庆小面好吃的精髓之一。

       红糖糍粑是成都的经典小吃。热乎乎的糍粑揪成一口大小,裹上豆面蘸上红糖,一口一个,细细嚼下,那个香甜。

       最最不能忘记的,那就是天府名小吃的$21.98的芝城首家DIY自助麻辣烫锅啦~~~佳节之际,要叫着朋友来一起约约锅啦!!

 

广告
广告

 

 

分享:

2 意见

Comments are closed.