慎入:比基尼妹赤裸上身探车外耍特技遭爆头(图/视频)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 综合新闻

行车间切勿将头手伸出窗外!一名俄国熟女与朋友驾车出外游玩,一时兴起脱下比基尼,还将整个上半身探出车外摆POSE,却狠狠撞上灯柱不幸身亡。

据《Metro》报导,35岁的俄罗斯女子娜塔丽雅(Natalia Borisovna Borodina)与朋友前往多明尼加共和国游玩,朋友担任汽车驾驶,娜塔丽雅穿着比基尼坐在副驾,竟将胸罩扯掉,半裸着将上半身伸出车外,像表演特技一样扭动摇摆。

但下一秒悲剧发生了,当娜塔丽雅对着镜头含手指搔首弄姿时,疑似撞到灯柱或电线桿的东西,发出一声惨叫后就消失在镜头前。

出事后朋友赶紧将娜塔丽雅送医,但她伤势过重不幸过世,据悉娜塔丽雅来自莫斯科,育有一子。网友直呼无论再怎么嗨,还是别任意将头手伸出车外,以免发生危险。

分享: