印度女子排队接受鞭打:”净化邪恶的灵魂”(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 环球网

10月8日报道,近日,在印度,一群女子在一场怪异的仪式中接受鞭打以净化她们“邪恶的灵魂”。女人们排成一队,双手合并,跪拜在地上。轮到谁时,谁就得双手合并举高,接受牧师猛烈的鞭打。

很多人在鞭打的过程中痛得脸部抽搐,表情扭曲,而她们的家庭成员则在一旁看着,希望她们能被“治愈”。

据悉,每年会有2000名女子在印度南部特里奇的古老阿奇潘神庙内,排5个小时的队,等着被鞭打。在校女生维莎卡(Vishakha)被父母带至队伍中,她哭着说:“因为我对学习没兴趣,父母就觉得我鬼迷心窍了。我参加完这个治疗精神障碍的仪式,身上会留下被鞭打的痕迹,这下会被我的朋友嘲笑死。”还有其她一些女孩因为进入青春期或月经不规律而被父母带至现场“治疗”。

而牧师坚持认为这种鞭打并非犯罪,而是信徒的信仰,古老的传统不能改变。一些老年女性也同意牧师的说法,相信鞭打能治愈一切。
一位60岁的老人说:“鞭打包治百病,在过去的几十年,我都在接受鞭打,结果疾病全被治愈了。我对鞭打满怀信心。”

现场图。

分享: