买三文鱼是在资助朝鲜核武项目?事情真相是这样…

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

美国中文网根据美联社报道,许多朝鲜工人在朝鲜政府的许可下来到海外从事加工海鲜产品的工作。而这些海产很多都运往美国商店,来到美国民众的家中。

工人私自从事的活动是遭到禁止的。他们不能在没有许可的情况下擅自行动。工人组成小组一起工作。他们无法接触到电话和邮件。他们收入中的70%需要上交给朝鲜政府。

这意味着美国民众购买三文鱼的行为是在间接资助朝鲜政府,为它们提供研发核武器的资金。

朝鲜正面临许多出口方面的制裁,朝鲜政府向全世界输送几万名劳工,这给朝鲜政府每年带来2亿到5亿美元的利润。

在海外的朝鲜劳工有相关的记录文件。美联社的调查显示,一些朝鲜劳工来到美国工作。这是违反联邦法律的。美联社还追踪到朝鲜劳工生产的产品被运往加拿大、德国以及很多欧盟国家出售。

(来源:美联社)

分享: