纽约37层高楼突发枪案 工人遭解雇后杀死工头自杀

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

5日,纽约曼哈顿上西区一处建筑工地发生枪击案。枪手在杀死工头后自杀。

这起枪击案发生在早晨7点10分左右,地点在西59街靠近11大道的一处在建大楼的37层。这名枪手被他的同事认出是佩里(Samuel Perry),他使用9毫米半自动枪杀死了工头克里斯托弗(Christopher Sayer)。工头被形容是一名37岁的白人男子,而枪手是一名44岁的曾有暴力前科的非裔男子。枪手至少开了3枪。


案发当时,37楼里还有其他建筑工人。开枪之前,佩里将工具交给同事,说“这些现在是你的了”,随后开枪杀死了工头。在杀死工头后,这名枪手逃到5层自杀身亡。纽约警方在卫生间中发现了他的尸体。纽约警局仍在调查枪手是怎么进入的这座大楼。

遇害人

工人们说,这名枪手在两天前被解雇,这可能使他“头脑发热”,导致了这起悲剧。纽约警方称这起枪击案是因为工作原因导致的事故。事故中并没有其他的人受伤。纽约警方称:“这名枪手和工头发生了多次争执。工头在两天前解雇了他。我们在大楼的37层找到了受害人,在大楼的5层找到了枪手。”警方称,枪手曾经因为偷窃和殴打他人被逮捕过3次。他最近一次被捕是在2005年。

(来源:人民网 )

广告
分享: