它让美国人大赞“中国人智商世界第一”

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

中国”彩虹5″有超大的挂载能力,可挂载16枚导弹,甚至还可以升级为24枚,令外媒大大惊叹,美国网友甚至称:彩虹5该改名了,应该叫”彩虹5轰炸机”,也有印度网友说:先进的彩虹5令人羡慕,为什么印度就是造不出来?

小飞猪观察表示,外媒赞嘆”彩虹5″是中国最新的无人轰炸机,挂载16枚导弹,一次可以飞行1万多公里,滞空时间达60个小时。彩虹5总师石文曾指出,彩虹-5未来还可改装成小型无人预警机,能执行联合对地监视、指挥控制、电子资讯侦察与对抗等任务。

据新浪军事报导,目前全球生产察打一体无人机的国家仅中、美两国,而美国的不仅贵,还不是谁都可以买。美媒一篇文章提到国,中国为何能够生产出越来越多的致命武器?一名网友留言说:要知道,中国人的平均智商在世界排名第一,之前的落后只是暂时的

(来源: 中时电子报 )

分享: