女子狂谢苹果救命恩:iPhone 7在赌城救了我(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 
美国赌城拉斯维加斯当地时间1日晚间,发生59死527伤的重大枪击案。不过有名幸运女子,在枪手无情的扫射中幸运地躲过一劫,且还毫髮无伤,就是因为她的iphone7帮她挡住了子弹。

▲iPhone7成功帮主人挡住了子弹。(图/翻摄自NBC4i.com)

日前一名64岁枪手帕多克(Stephen Paddock)从饭店高楼朝楼下的露天音乐节扫射,造成重大死伤。不过据《NBC4i.com》报导,有名女子幸运地逃过死劫,她当时惊慌失措地搭上计程车后,便拿出手机告诉司机说「它刚刚帮我挡了子弹」,让司机听了相当震惊,连忙把照片拍下上传到网路。

只见照片中,玫瑰金iPhone7背盖底部已被子弹射裂,内部的积体电路板清晰可见。但庆幸的是,子弹并没有贯穿手机,让手机主人死裡逃生,也让她感动地说:「它救了我一命!」

 

分享: