UCA公民领导力论坛十月十五日将在芝加哥举行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(UCA活动资料图片)

美国华人联合会(United Chinese Americans, UCA)自从去年筹备首次“美国华人大会”以来, 受到诸多社团和华人的鼎力相助,成功举办了二零一六 “首届美国华人大会“。 进入二零一七年后,UCA 努力奋发,进入正式运行阶段。短短几个月时间,该会组建了自己的领导团队,开拓和实施了五个对华人社区有长远影响的项目
(http://ucausa.org/programs/)。 我们进一步确立了 UCA 的发展方向, 以促进公民社会参与,传承弘扬传统文化及培养青少年成长为主线, 并进入了将有五十个州和周边国家代表参加的第二届“美国华人大会”的筹备阶段。

CLF Foundation(CLFF) 是 2013 年在华盛顿特区成立的 501(c)(3)非营利组织, 总部现位于加州圣马刁。 CLFF 的使命是在全美各地支持、推动公民社会参与论坛,培养美国华人及亚裔的社会参与意识,促进公民参政议政。论坛是非党派性质的,鼓励多种族人士参与。这也是董事会主席 Mr. Sandy Chau 的愿景。

UCA“公民社会参与论坛”是 UCA 与 CLFF 合作的一个重要的项目,旨在为亚裔打造公共参与的平台,提高亚裔整体的参政议政水平,改变亚裔在政治上“不发声,不作为, 不参与”的面貌。我们将于 9 月-11 月期间,在全国数个州相继推出公民领导力系列论坛及培训 http://mp.weixin.qq.com/s/ExPhZ8dbXDCOJ8xdS0LCWA

十月十五日星期天下午,美国华人联合会芝加哥分会将举办第三场“ Chicago Civic
Leadership Forum” 。届时将会到场参与讨论的嘉宾有州议员有 Theresa Mah, 前伊州老年部部长 John Holton, 现任伊州人权委员会员 Hamilton Chang, 美国华人联合会会长薛海培,Dupagecounty board member Janice Anderson,203 学区 board member Paul Leong, 伊州议员候选人 Anne Shaw,华埠更好团结联盟主席陈增华, 还有 UCA IL 分会主席陈健等。

时间:10/15/2017, Sunday, 1:30-5pm (12:30 lunch)
会议内容:Chicago Civic Leadership Forum
地点:Concordia University Chicago, Christopher Center, Room 200, 7400 Augusta St, River Forest, IL
联系人:陈健 Lily Chen (630)863-5579 [email protected]

网上注册Registration link www.uca-il.org/civic leadership .

伊州华人联合会将在10/15 论坛当天给中国城附近学生居民提供免费交通:

11:30 在中国城图书馆接参会者

5:30   返回。

学生和UCA 会员免费。高中和大学生有机会得到8-16 小时service learning hours 。 论坛提供午餐。

Round trip transportation provided with picking up time 11:30am at Chinatown library 10/15, free admission for students and UCA members , lunch provided.

(稿源:UCA )

分享: