没提醒台下粉丝躲避枪击就直接跑路 他被狂骂“懦夫”(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

文章来源: 侨报

当地时间周日(10月1日)晚10点08分左右,内华达州拉斯维加斯发生一起美国近代史上伤亡最惨重的枪击案,截至目前警察局公布共59人死亡,527人受伤。而枪击发生时在台上献唱的著名乡村歌手杰森·阿尔迪恩(Jason Aldean)在推特上受到了如浪一般的攻击,因为他在枪击发生时没有提醒粉丝而直接跑下了场。

枪击现场躲避的人群。图片来源:路透社

枪击发生时,作为压轴明星的著名乡村歌手杰森·阿尔迪恩(Jason Aldean)正在音乐会的台上献唱,他怀孕的妻子也在现场。

据福克斯视频显示,枪声响起后,阿尔迪恩似乎和观众一样没有意识到这是一起恐怖枪击,而继续表演。

图片来源:推特

在枪声响起后约11秒左右,阿尔迪恩忽然跑下台去。

图片来源:推特

据福克斯新闻报道,枪击后,阿尔迪恩在Instagram上发声:“今晚实在不能更恐怖。我还是不知道说什么但是想让大家知道,我和我的工作人员都很安全。我为今晚所有被枪击案波及的人祈福。”

图片来源:Instagram截图

图片来源:推特

但是,相较于他的声明,更多人似乎注意到,在他意识到这是一起枪击案后,他没有通过话筒提醒大家快跑或者躲避,而是一句话都没说就跑下了台。

“有人注意到杰森·阿尔迪恩没有警告他的粉丝就直接跑下台了吗……没有说快跑,没有说躲起来,什么都没有说。”

图片来源:推特

一名参加演唱会的歌迷在采访中对福克斯的记者说:“他跑了。他就这么跑下台了。”

“没有一句话。没有告诉他的粉丝快跑或趴下,他就像一个懦夫一样跑了。先救他自己吧。”

图片来源:推特

“我恨杰森·阿尔迪恩没有提醒他的粉丝就跑下台去这个事实。”

图片来源:推特

“艹你妈。他在台上,却不做任何事提醒他们。不叫人们找掩护,自己就这么走了。”

“他有机会告诉大家去找一个安全地方。他先想到了自己。”

但在一片骂声中,也有人为杰森·阿尔迪恩说话。

“看到大家都在谴责杰森·阿尔迪恩在拉斯维加斯跑下舞台,我感到很失望。他的人类本能是存活。长大吧。”

图片来源:推特

“人们叫杰森·阿尔迪恩懦夫,因为他在跑下台之前没有提醒他的粉丝。他当时跟本不知道发生了什么,保安在催他下台。”

“杰森·阿尔迪恩在推特上被人攻击,因为他像其他所有人一样跑了。你们这些人太恶心了。”

“真的有人需要被通知才知道跑吗?”

“我相信当他跑的时候,他也不知道发生了什么。我确信人们已经开始尖叫逃跑。去骂那个枪手,而不是歌手。”

“那他应该做什么啊?拿吉他打回去吗?荒唐!这是一个让人搞不清楚又很危险的情况,他需要自保。”

“没有人能在那种情况下思考。因为他要存活而攻击他,这是发疯了。”

“我想大家都忘了他怀孕的妻子。他最先想的可能是到他身边。不能因为这个而责怪他。”

据福克斯新闻报道,还有粉丝如此反驳:“这个男人有两个孩子。换做是你,你也应该跑。”

那么,各位看官是怎么看的呢?

分享: