得州4岁男孩被自家狗咬死 父母被捕(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 纽约每日新闻
 

四岁男孩贾科布·布鲁克斯被一个人留在家里,遭到自家的狗咬死。(脸书图) 

    得克萨斯州埃尔帕索(El Paso)一名4岁男孩被自家的狗咬死之后,他的父母已经被逮捕。

据《纽约每日新闻》报道,贾科布·布鲁克斯(Jacob Brooks)遍体鳞伤的尸体在住宅后院中被找到之后,警方正在调查这一事件。

警方说,贾科布·布鲁克斯7月27日一个人被留在埃尔帕索那一住宅后院的蹦床上,遭到几条狗的攻击。邻居佩彦(Ramon Payan)说,那些狗实际上正在吃那个小男孩。

他的父母、27岁的布里特妮·布鲁克斯(Brittany Brooks)和29岁的阿什利·布鲁克斯(Ashley Brooks)最近被拘留。那两名女子被指控因忽视而伤害儿童,相当于二级重罪。

那名男孩的姑妈托古森(Laura Torguson)说,那些狗过去没有表现得很凶。那是几秒钟发生的意外,并且可能发生在所有宠物身上。

当地电视台KVIA报道,在群狗攻击时,一名邻居试图救出那名男孩。赫南德兹(Sebastian Hernandez)说,他的兄弟跳过围栏,抢救贾科布。他想赶跑那些狗的时候,自己也被咬。

急救人员赶到现场时,贾科布已经死亡。

动物管理局的文件显示,那些狗饥饿又疯狂。发生上述悲剧的住房已空出,但仍有犯罪现场的塑料条作为标记

分享: