美国男子走投无路出售旧毛毯 竟卖出150万(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 香蕉国际

据《每日星报》9月20日报道,一名男子因其近2米的身高被称为”Big LT“,在他的一条腿被截肢后,他只能被迫失去工作。在经历了不幸快要走投无路之时,幸运之神终于降临在他的身上,他的一条旧毛毯,在拍卖会上竟然以150万美元(约988万人民币)的价格售出,瞬间成为百万富翁的他当时就留下了激动的泪水。

有一次,他在观看完古董路演之后,发现一条手工编织的纳瓦霍毛毯卖出了大价钱,他突然想起来在自己家族中世代相传的一条旧毛毯与卖出大价钱的这条毛毯很相似。

已经走投无路的”Big LT“,觉得再没什么可失去的了,于是就把自己家里的那条毛毯送出去估价,令他惊讶的是这条毛毯的估价竟高达20万美元(约132万人民币),然而令他更惊喜更意外的还在后面。

这条旧毛毯最终在拍卖会上售出,起拍价为15万美元,当时”Big LT“就坐在拍卖大厅里,紧张的观望着买家们的竞拍,当最终成交价格为150万美元时,他和妻子激动的拥抱在一起,这意味着他们已经成为了百万富翁。

分享: