美国现代史上伤亡最惨重的枪击案:拉斯维加斯枪击惨案已经确认58人丧生

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

拉斯维加斯露天音乐节当地时间周日(10月1日)晚10点许发生枪击事件,造成至少58人丧生,200多人受伤。枪手自杀身亡。

据报道,枪击案发生后,有406人被送往医院。

警方呼吁音乐会场内观众设法躲避。

当时,一名枪手从Mandalay Bay饭店32层向楼下的露天音乐节场内的观众扫射。出席音乐节的观众人数为22000人。

数以百计的观众逃离现场,从上传到社交媒体的视频画面中,可以听到现场有自动武器连续扫射。

目击者说,凶嫌射击了几百发子弹。

当警察冲进凶嫌所在房间时,发现凶嫌自杀身亡。警方在房间里发现10支枪。

警方说,凶嫌是64岁当地居民Stephen Paddock。 目前不知道他的作案动机。

这是美国现代史上伤亡最惨重的枪击案。

枪击事件发生后,人群四处躲藏。

总统特朗普在推文中说,“我要向拉斯维加斯枪击事件遇难者及家人表示最深切的哀悼与同情。”

警方发表声明说,枪击案发生在当地时间周日(10月1日)晚10点08分(格林尼治标准时间周一(10月2日)早5点08分)。凶嫌Stephen Paddock来自Mesquite市。该市位于拉斯维加斯东北60英里(100公里)。他自从9月28日起就住在这家酒店。

警方说,这起枪击案造成至少200人受伤。消防官员说,有406人被送往医院。

拉斯维加斯Mandalay Bay酒店发生枪击事件,警方赶到现场。

分享: