与女儿男友偷腥 准丈母娘成“恐怖小三”(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 文章来源: 每日邮报

丈母娘(右)趁著女儿与女婿不睦之际,介入成为小三。 图/撷自脸书Logical Reasoning Page

美国日前发生一桩离奇的畸形三角恋,妈妈介入女儿和男友的恋情成为小三,闹得母女俩撕破脸、关系全毁,事后女儿男友不买帐,让妈妈气到理智线全断,企图开车撞死男方未遂,不久后便遭当地警方逮捕。

根据《每日邮报》报导,这起骇人听闻的案件发生在美国佛罗里达州(Florida),一名58岁妇女凯瑟琳(Kathleen Regina Davis)竟爱上比自己小25岁的准女婿西亚拉(Michael Sciarra),还趁女儿汉娜(Hannah)与男友关系濒临破裂之际,介入成为小三,母女不惜撕破脸,没想到西亚拉事后还不买帐背叛她,让她面子里子都输光,遂种下杀机。

凯瑟琳与西亚拉的恋情告吹后,她濒临崩溃边缘,哭诉“和女儿的关系彻底毁了”,扬言要复仇杀死自己女婿,她遂于9月20日独自驾车到女儿家外头,先是对房子狂砸鸡蛋,等西亚拉现身后还企图开车撞死他,但最终没有成功。

凯瑟琳的疯狂举动让西亚拉毛骨悚然,但她没多久后便遭警方逮捕,落网时坦承自己曾和女儿男友发生过一段老少恋,导致她和女儿撕破脸,但想不到对方最后还是背叛她,让她萌生杀机。

根据报导,凯瑟琳和西亚拉偷情期间,两人多次发生性关系,但西亚拉事后觉得懊悔,遂向女友忏悔,导致母女俩关系生变,让凯瑟琳气到要杀死西亚拉。

凯瑟琳最后被控使用致命武器伤人,在棕榈滩县监狱待了2晚后,被获准以3万美元交保候传。

分享: