这所高中亮了!被评为全国最佳高中之一(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者王茜报道】今天,是一个值得让大芝加哥地区家长、学生们、老师们庆祝和自豪的一天。美国教育部长(US Secretary of Education)Betsy DeVos宣布说位于大芝加哥地区内伯维尔市(Naperville)的Neuqua Valley High School被评为全国2017蓝丝带学校(National Blue Ribbon School for 2017)之一!今年得此殊荣的一共有342所学校,能够得到这项荣誉是因为优异的成绩及学术表现。

    这是一项非常令人骄傲的奖项,获得“蓝丝带”就表示在全国范围内,学校的综合评分及学术成绩是名列前茅的。今天获知此消息后,Neuqua Valley High School的校长Bob McBride发表公开信,表达校方激动的心情,他在信中写道——

    “…校获得蓝丝带的荣誉,我们应该给予Neuqua Valley High School所有教职员工崇高的谢意。包括参与的学生们,不留余地支持的家长们,还有为我们提供各项资源的社区成员们。我以前说过我们的教职员工是全国最好的老师,得到蓝丝带证明了这一点。然而,我们并不需要一项奖项来证明我们教职员工辛勤的工作和付出以及热情地与学生们互动的每一天。他们每天都全力以赴,倾倒自己的全部。蓝丝带体现了我们学校是以每个人的热情和活力建造在一起的。学生每天来学校都是预备好的,带着一颗向往学习的心。他们渴望成功,付出巨大的努力,相信他们的老师,他们代表着国家的未来。

    关于你们——学生的家长们,你们是他们的第一位老师,更是应该在此刻感到骄傲和自豪。你们要感到高兴,因为你们的家庭教育,才能让学生们有这样的成绩,是他们获得良好的教育的根基、前提和保障。

    最后,我们应该觉得自豪因为我们在一个完全支持我们的社区里。如此的资源丰富,乐于扶持,这是我们蒙祝福的原因之一。总之,我们能成为全国最佳高中之一,离不开这些方方面面。

    对于我自己而言,我感到喜悦和欣慰,能够在Neuqua Valley High School工作,十年来,我无法表达我对学生、老师、家长及社区成员们的感激之情,我们衷心感谢他们所作的一切努力。他们满怀希望来学校,每一天都如此,他们也相信未来。我们就是这样鼓励我们的学生。我知道我们不能完美,但这就是Neuqua Valley!我们为每一天做好准备!

恭喜!And as always, Go Wildcats!”

分享: