倾泻复仇怒火!战略轰炸机7000公里奔袭(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 大国利刃

俄罗斯中将阵亡,毛熊怒火中烧,战略轰炸机纵深7000公里空袭叙利亚境内的恐怖组织,老美眼看“队友”被宰割,干着急。

9月24日,叙利亚战场传来噩耗,俄罗斯陆军中将瓦列里.阿萨珀夫遭受恐怖分子迫击炮袭击,重伤不治身亡,克里姆林宫怒火中烧,大举进攻倾斜复仇怒火。

俄外交部副部长亚布科夫表态说:俄陆军中将瓦列里.阿萨珀夫的阵亡是美国虚伪的两面性政策的结果,俄罗斯为此付出了“血的代价”。昨日23点24分,俄罗斯通讯社报道,根据叙利亚安全机构调对俄中将阵亡一事初步调查结果证实,有情报被泄漏给IS恐怖分子。

俄联邦委员会国际和安全事务委员会第一副主席克林采维奇昨日公开声明:瓦列里.阿萨珀夫因为被出卖遇害,俄罗斯方面正在搜寻叛徒!

25日,库尔德武装对外宣称,他们控制的代尔祖尔东部康菲油气场遭受了俄罗斯战机和火炮的猛烈打击,损失惨重。俄罗斯方面表示,此次轰炸的目标经过多渠道确认为IS火力点和军事设施,但是这还远远不够。

26日,俄罗斯更是出动了图-95战略轰炸机,从俄罗斯恩格斯机场起飞跋涉7000公里,飞越伊朗和伊拉克进入叙利亚领空对恐怖组织进行了空袭。科纳申科夫少将还说,俄罗斯战略轰炸机在叙利亚上空投放了X-101导弹,对代尔祖尔和伊德利卜省“伊斯兰国”和“征服阵线”恐怖分子最重要设施实施了打击。

从赫梅米姆机场起飞的Su-35和Su-30担任了战略轰炸机的护航任务,经由伊尔-78空中加油后,图-95安全返航。X-101导弹是俄罗斯最新列装战略航空兵的空地巡航导弹,在2500公里内的打击误差不超过10米,可以看出俄罗斯复仇的坚定决心。

这时候老美也没闲着,为“呼应”俄罗斯打击恐怖组织,澄清自己。26日老美领导的国际反恐联盟对哈塞克市以南100公里处实施了空袭,结果造成3平民死亡,其中两名妇女,受害者是为躲避伊拉克战乱,逃亡到此地的一家六口……

俄罗斯此次损失中将,必将在所有叙利亚境内的恐怖分子身上找补回来,恐怖分子从“队友”那里得到俄中将确切位置信息,闯下大祸,回头一看——猪队友已经在自证清白躲得远远的。

分享: