朝阳警方再发公告 通报宋喆涉职务侵占罪被批捕(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 微博

宋喆案最新进展

9月27日晚,北京朝阳警方官微“平安朝阳”发布公告,通报王宝强前经纪人宋喆涉职务侵占罪最新案情:9月26日,宋喆等人因涉嫌职务侵占罪被朝阳区人民检察院批准逮捕,后被公安机关依法执行逮捕。目前,此案正在进一步工作中。

此前,有媒体报道称王宝强前经纪人宋喆因涉嫌职务侵占罪被抓。随后,北京朝阳警方官微“平安朝阳”发布通报,确认宋喆已于9月12日,涉嫌职务侵占罪被警方依法刑事拘留。

近期宋喆被抓和马蓉被限制出境的消息曝出后,王宝强马蓉这桩离婚官司的背后又牵出到了更多的案件,其中,当年王宝强的那场车祸事件更是疑点重重。

在2013年的4月29日,是王宝强的29岁生日,就在这天晚上,王宝强的车祸发生了,也许是有人意识到这天晚上王宝强他们肯定会喝酒庆生,想要转移车祸焦点为酒后肇事? 就在车祸发生前,马蓉似乎有预料一样,突然消失了20个小时,手机也一直无法联系,王宝强脱离生命危险之后,发了一条微博给网友们报平安之后,马蓉也回复这条微博说:“手机没网了,刚看到,吓死我了!”,难到这20个小时马蓉一直躲在地道里面才造成手机没信号? 后来也有人说马蓉是在给人造成“不在场”的证据。

后来马蓉去医院探望的时候,根据当时流传的一个视频,在王宝强手术后看到马蓉的第一眼,喊了一声:“马蓉”,当时马蓉听到这句话先是猛的一怔,看起来表情很紧张的样子,几秒过后才回过神来,上前抓住王宝强的手一阵关心。

更巧合的是,在王宝强车祸案的第二天,王宝强还在重症监护室的时候,宋喆常年不更新的微博小号突然发了一条微博,上面的图片是一只狗的墓碑,而在王宝强车祸发生前10天,马蓉还回复了一位重伤艺人的微博,问到:“保险有用吗?”

车祸发生时宋喆并不在现场,但是,他在没有弄清楚情况之前,就向记者放话说:“由于十字路口没有红绿灯,当时王宝强的司机没有看到货车,快到跟前时又猛踩了一下油门”,这话明显是引导记者归责于王宝强的司机啊!

据当时的一位目击者任达华讲述,“当时的车祸真的很奇怪,在出事前那个大货车就在附近转来转去,后来王宝强的车走过那个路口时就撞上了,当时路上车也不多,那个路还挺宽的。”

你怎么看待这场车祸事件?

分享: