伦敦地铁再度爆炸 5人受伤 元凶竟是…….(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 海外网

现场图。(图片来源:twitter)

Tower Hill地铁站。(图片来源:twitter)

最新消息:据今日俄罗斯报道,伦敦警方表示,地铁上发现的不名物体为因温度过高而燃着的手机充电器。该事件目前尚未定性为恐怖事件。

据英国《镜报》报道,当地时间9月26日,伦敦Tower Hill地铁站的列车上有不明物体发出嘶嘶声并冒烟,地铁站已暂时关闭。当地消防部门表示在当天下午12点30分左右收到火警警报,随即立刻赶到Tower Hill地铁站现场,乘客们因受到惊吓已经纷纷逃离。

据GEO电视台消息,伦敦Tower Hill地铁站爆炸造成5人受伤,属低强度爆炸。

据悉,伦敦Tower Hill地铁站靠近伦敦塔、伦敦塔桥及伦敦城墙。

据海外网此前报道,今年9月15日早高峰期间(约8点20分左右),伦敦西南部帕森斯格林(Parsons Green)地铁站发生爆炸事件,造成至少20人受伤。伦敦警方随后已将该起事件定性为恐怖袭击。英国今年已遭遇多起恐怖袭击事件,造成数十人遇难。26日发生的爆炸事故是否也与恐怖袭击相关目前尚无法确认。

分享: