奸杀女童男子33年后落网 狱中遭泼开水(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 海外网
澳大利亚一名现年七旬的男子奸杀了6岁的女童,逍遥法外33年后终于落网。近日该男子在监狱内被人用开水烫伤,不得不接受植皮手术。据海外网9月25日援引澳大利亚媒体报道,现年74岁的戴维斯(Gregory Keith Davies)涉嫌在1984年奸杀了年仅6岁的凯莉(Maybury Kylie),并将她的尸体丢到了一个水沟里。当时,警方还在凯莉的衣物上收集了犯罪证据,但由于科技水平落后,警方未能通过线索找到嫌犯。时隔30多年后,警方终于通过DNA比对逮捕了这起奸杀案的嫌犯戴维斯。

2017年5月份,戴维斯当庭承认了自己的罪行,此案原定于近日再次开庭审理。但是,戴维斯却在监狱内遭到狱友恶意袭击,有人用开水淋在戴维斯腹股沟处,导致其全身15%的皮肤被严重烫伤,并需要接受植皮手术。戴维斯的代理律师也向法庭申请延期审理此案。

对此,检察官罗奇福德(Mark Rochford)则表示,凯莉的家人已经买好了机票准备赶来听审,延期开庭只会加重他们的经济负担。最终,法官还是批准了被告律师的延期申请,此案将于11月27日再次开庭。( 朱惠悦)

分享: