这对食人夫妻档太恐怖 18年来 至少30人已下肚(图/慎入)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 每日邮报

俄罗斯南部传出有一对恐怖食人夫妻档,在长达18年期间,动手杀害并吃掉至少30人。图/Daily Mail

俄罗斯南部一处军校宿舍传出有一对恐怖食人夫妻档,在长达18年期间,动手杀害并吃掉至少30人。

根据英国每日邮报(Daily Mail)报导,俄罗斯南部克拉斯诺达 (Krasnodar)35岁男子巴克夏耶夫(Dmitry Bakshaev)告诉调查人员,他从1999年开始这种骇人听闻的恐怖行为。

据了解警方已经找到8具躯体,目前正在调查是否还有更多人类遗骸,以查证嫌犯供词的真假。

据报导,在俄国南部克拉斯诺达查获一支手机,发现手机内有1名男子和人类躯体自拍照片后,这对恐怖夫妻档便遭到逮捕。

根据传和俄国执法单位有关连的Mash新闻报导,这名男子和42岁护士妻子娜塔莉亚(Natalia)隶属于一个食人家族。

当局查获7包冷冻的躯体。这对食人夫妻档显然也把一些“人肉”保存在玻璃罐中。另外也发现一些从人类身上取下来的“人皮”。

这对食人双煞据报在接受警方讯问后,已经坦白招认。

分享: