425斤男子去世,体型太大无法火化,工作人员一句话让人愤怒!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

文章来源:网易

在马来西亚的一个村子里有一名重达425斤的男子因为身体原因不幸去世,他的亲属们都无比的伤心,但是丧事还是要举办的,于是打算按照当地的规矩,把男子火化后进行土葬,但是下面发生的事情却让男子的亲属无比的愤怒。

当男子被拉往火葬场以后,工作人员看到男子的遗体很是庞大,认为普通的火葬炉根本装不下死者,起初拒绝了家属在这里进行火葬,但是镇上只有这么一家火葬场,还能去哪里呢?因此所有的人都让工作人员想办法来解决,谁知道工作人员给出的答案让所有人大吃一惊,他表示只有两个办法:一是在炉外火化,如果不够彻底再放进炉里火化,然而第二个方法更是奇葩,就是看看能否截肢后进行火化。

当众人听到这两个办法之后,瞬间火冒三丈,都说死者为大,谁去世以后都是需要保留个全尸的,这样做对死者也太不尊敬了,最后男子的家属直接把这家火葬场告上了法院,但是让人意外的是他们并没有胜诉。

-AD-

广告
分享: