女子吃鱿鱼嘴巴痛 竟从口腔取出一堆这个

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

没去过南韩的人多少也看过韩剧,一定见过他们大胆生吃章鱼、鱿鱼等海鲜,看起来Q弹有劲又美味。但最近网路上热烈讨论一起惊奇案例,多年前有一名南韩女子吃鱿鱼时,嘴巴感到刺痛并直接把食物吐出,事后就医竟从她口中取出12只小鱿鱼,让当地民众对此十分震惊。

据《寄生虫病学期刊》报导,该名南韩女子食用稍微川烫过的鱿鱼,但咬下的瞬间嘴里突然感到刺痛,她马上把食物吐掉,而嘴里却仍感觉有异物。事后她立即就医检查,医生居然在女子口腔内发现多个囊状物,原来该女感到不适的原因,是鱿鱼在她嘴里射精,并从她的牙龈、舌下和下巴取出”12只鱿鱼宝宝”。

一名研究鱿鱼的专家史塔芙(Danna Staaf)表示,生鱿鱼被女子放入口中咬下时,本能以为是”刺入母鱿鱼体内授精”,鱿鱼在当下直接刺入人体口腔黏膜,并触发”授精”机制,最后才会出现”鱿鱼宝宝”;而该女食用的鱿鱼只有稍微川烫过,它的精囊仍十分活跃,因此能在她的口腔内射精。

来源:中时电子报
分享: