朝鲜高射炮处决11名音乐家 血肉横飞坦克辗尸(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 东方日报

北韩一名女脱北者周二(19日)向英国传媒大爆北韩秘闻,指当年平壤有11名音乐家被指制作色情电影,遭政府以高射炮处决,目睹整个过程的她整整3天无法进食;很多妙龄少女被强征作领袖金正恩的性奴,若怀上“龙种”,更可能会“被消失”。

26岁的女脱北者以假名林熙妍(Hee Yeon Lim,假名)接受《镜报》访问时称,其父亲为军队上校,本来在国内过着富裕生活,但随着父亲去世,她和母亲和弟弟决定逃离北韩。一行人坐20小时车到中国后,再偷渡前往老挝,最终在去年抵达南韩首尔。

林女忆述,金正恩上台后不久,有一次上课途中突然被命令离校,在60米以外的距离观看音乐家被杀:“高射炮发射后,音乐家血肉横飞,然后坦克驶进并辗过尸体。”林女声称,金正恩经常挑选中学女生作为性奴,更曾目睹同学被带走;性奴须学习如何取悦金正恩,喂他进食鱼子酱及燕窝,又要替他按摩;性奴一旦怀孕,可能会被消失。

林女表示,平壤人民不敢公开反对金正恩,以防招致杀身之祸;又指金正恩不断威胁发动战争,只因自觉走投无路,害怕自己的政权倒台才会出此下策。

分享: