2018财年H-1B名额 加急申请全部解冻(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 头条ABC
 

  美国移民局(USCIS)星期一(9月18日)发布公告,自即日起全面恢复属于2018财年名额内的H-1B加急申请(premium processing),包括6.5万个普通名额,以及2万个拥有美国硕士以上学位的名额。不过对其它类别的申请,比如延期,加急申请的冻结依然持续。

这意味着所有2018财年H-1B的中签者,现在可以提交加急处理申请,移民局保证15天的处理时间,如果15天内没有出结果,移民局将会退还加急费,但仍继续进行加急处理。

USCIS此前曾宣布自今年4月3日开始,暂停受理所有H-1B加急申请,并预告暂停时间可能长达6个月。此前的7月24日,USCIS已经发布公告,宣布对不受H-1B年度配额限制的申请者,恢复加急申请。

美国自1990年开始采行H-1B非移民工作签证计划,以利雇主招聘技术熟练的外国劳工。H-1B签证持有人可在美国工作3年,期满可延长1次,总计6年。

分享: