实拍男子爬摩天轮救人瞬间坠落 游客惊恐尖叫(图/视)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 明报
【短片:惊险一刻】摩天轮车厢突90度倾斜 美国维修工半空堕地

图1之1 – (网上片段截图)

在美国北卡罗来纳州一个嘉年华,有一个摩天轮的车厢在运行期间90度倾斜,两名男童被困空中。一名工人徒手爬上摩天轮尝试修理,突然失去平衡并且堕地,幸只受轻伤。

从网上片段可见,摩天轮上其中一个车厢90度倾斜,由垂直变成横卧空中,而车厢内有两名5岁与7岁的男童。有工人徒手爬上摩天轮,希望能够调整车厢的位置。当工人大力推动车厢时,突然失去平衡并跌倒,从半空中堕至地面,其间撞到其他摩天轮车厢。

该名工人一只手指断裂,需要入院治疗,现已出院。而在涉事车厢内的两名男童皆无受伤,其他乘客亦无受伤。摩天轮在事发当晚恢复正常运作,当局亦已检查摩天轮,并批准摩天轮继续运作。

嘉年华发表声明指,因为摩天轮有一卡车厢偏离原本位置,摩天轮需要暂时关闭。摩天轮操作员随即停驶摩天轮,并按安全程序,令所有乘客离开摩天轮。

当时摩天轮的一个轿舱被卡住,工人爬上去将轿舱归位时不慎失去平衡,从高处跌落,撞击到下层2个轿舱后落地。

坐在出问题的轿舱里的2名小男孩没有受伤。

分享: