注意!芝城出现百元假钞:可通过检测器(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者王茜报道】据ABC7报道/消息,目前芝加哥的一些商家反应说今年夏天频繁收到100元假钞,收到假钞的商家集中在Lakeview街区,是芝城饭店及其他娱乐场所集中的区域,客流量大,繁忙的时候很难发现假币的出现,值得注意的是今年出现的假钞可以通过检测器的检查。

某商家店主Andrew McGuire告诉记者说昨天(周日)一位20几岁的客人走进他在2914 N. Ashland的饭店,给了收钱的店员一张百元钞票,这张钞票通过了检测,但是缺少其他一些安全标识。

店主说今年夏天已经是第四次收到这种假币了,其他店家也反应说收到这种假币,一对夫妇进店买了$20元的衣服,就是用这种假钞,同时也通过了检测器的检测。

一家店主找到了拿假钞买卖嫌疑犯的录影,但是目前没有人落案。中国城店家和居民注意所收的钱,提高警惕!

分享: