深情挽回寻找前女友 找到后却将她残忍杀害

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 每日邮报

图中的女孩儿名叫莫妮,就读于伦敦一所大学,她有一个认识两年的男友名叫德西卡。莫妮第一次遇到德西卡的时候她仅仅是个17岁的刚刚高中毕业的小女孩儿。德西卡当时已经大学毕业了。

他立刻被德西卡渊博的知识,幽默的性格吸引,他们很快就确定了情侣关系。

两人的情感迅速升温,但是过了热恋期之后,莫妮却发现了一些问题。德西卡有非常强烈的控制欲,生活中所有的事情莫妮必须按照他说的做,稍有一点点忤逆德西卡则会大发脾气。而且德西卡对莫妮的交友情况也控制的非常严格,每次莫妮和朋友出去逛街都会接到很多个电话催促她快些回家。这让莫妮疲惫,她觉得两个人在一起并不合适。

去年七月,莫妮提出了与德西卡分手。可是德西卡并不同意,他说他深爱莫妮,没有她的话他没有办法活下去。莫妮无奈之下只得切断了和德西卡的一切联系方式,只身离开。

德西卡对莫妮展开了疯狂的追踪,一开始他摸不到任何蛛丝马迹,于是他开始在论坛上面发布帖子,在社交网络上面发布寻人信息。他在寻人信息中写道自己深爱莫妮,但是因为自己的错误却失去了她,她希望莫妮能够回来并且再给他一次机会。

他在自己的社交平台上贴上了模拟的照片,这些信息感动了大量的网友。网友们帮助德西卡扩散和寻找。三个月后有一个知情人提供了一条线索,然德西卡成功找到了准备开始新生活的莫妮。

但是,事实却不是德西卡在网络上说的那样,也并不是网友想象的两人破镜重圆。德西卡在找到莫妮后,将他积攒了三个月的愤怒一股脑的发泄到这个他所“深爱”的女孩儿身上。他趁莫妮在睡梦中,用水果刀残忍地刺中她若干刀之后放了一把火。

德西卡目前已经收到法律的制裁,可是莫妮却在如花一般的年龄丧命于变态男友的手下。这次事件之后,伦敦警方在脸书上面提醒各位网友,请不要随意泄露他人信息,这是十分危险和不道德的,因为在这个虚拟世界里面你永远不会之后网络背后隐藏着怎样的人。

分享: