央视前女主播起诉丈夫家暴 证据不足被驳回(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

此前,前央视女主播曹晴自曝远嫁美国之后遭虐待,引起大众关注,并声称要去法院状告丈夫屠中恒。

9月13日9时是曹晴与丈夫互相申请限制令一案的第二次开庭,但因证据不足,遭到了法官的驳回。

两人大婚的消息曾轰动一时(图源:西瓜视频截图)

此前,曹晴向屠中恒提出和解,希望双方私下协商达成一致,撤销对对方的限制令,走“互避令”这条路,即限制对方联系自己,不会影响双方的名誉和职业等前途。可惜的是,屠中恒并未接受和解,选择走庭审程序。

庭审中,法官提出在法律中判断是否给限制令的标准是,申请人是否能拿出证据来证明对方不间断的联系对自己构成了骚扰,但曹晴向法院出示的证据并不足以证明屠中恒是在恐吓、虐待自己,也拿不出任何入院文件和证明,证明自己被屠中恒打伤住院,因此并不构成申请限制令的条件。

现年39岁的曹晴,曾用名陈晴,毕业于中国传媒大学电视学院电视系形象设计专业。

2015年8月2日,曹晴与在美国南加州棕榈谷(Palmdale)做医生的屠中恒结婚,婚礼阵容非常强大,证婚人更是中国前外交部长李肇星。

据当时媒体报道,曹晴是李肇星爱护多年的山东老乡,李肇星是应2002年对她的承诺,才在奥运冠军王楠婚礼后,第2次当上证婚人。男方证婚人则是中美总商会会长任剑浩,而婚礼的主持人则是央视前主持人李咏,主婚人为相声界大师侯耀华,伴娘是贡米、菲儿。2016年6月9日曹晴随屠中恒移民美国。

诉讼中,39岁曹晴指出丈夫屠中恒对待自己就像对待奴隶一样,被迫自己吃过期食物。此外,曹晴在提交给法院的证词中写道:“我的丈夫只给我买了1包卫生巾让我用1年;做饭不让我用油,油不能打开,会引来蚂蚁;控制我洗澡用水。日常生活中最让曹晴不能忍受的是,她没有足够的新鲜食物,冰箱里都是过期食物,没法吃。

对此,屠中恒否认了这一说法。

分享: