2017年华咨处松年中心秋季庆生会圆满成功!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

       【神州时报记者陈怡报道】 伴随着金秋的到来,2017年9月15日华咨处松年中心在芝加哥华埠广场举行了《2017秋季庆生会联欢会》。本次联欢会参会人数超过270,共27桌。在座老人中80岁以上的秋季寿星有14位!各位来宾欢聚于明轩酒家,为在座的老寿星庆祝他们的生日。每位老人都喜笑颜开,全场气氛其乐融融!

         松年中心庆生会自2010年就开始举办了,这7年里,每年的春夏秋冬都会陪伴在华埠生活的老年人们度过他们的生日。本次秋季生日会就有14名80岁以上的寿星~其中90岁以上的有5人他们分别是:李瑞莺 (93岁)、陈叶丽群(92岁)、金彩瑶 (91岁)、阮肖玉 (91岁)、周柳珍(91岁)、邱少慧(90岁)。

图 | 当季高寿老人合照

图 | 徐婕雯(左)、潘直理(右)

       新任华咨处总监潘直理也来到了生日宴陪在座的老人一起过生日。潘直理说我非常开心今天能在这里陪在座所有的老人们一起庆祝他们的生日。看到在座的老人家喜笑颜开的我们也很快乐!潘直理表示他们将会全心尽力的为华埠的老年人提供各方面的服务,也希望他们享有一个美好的晚年。他最后还表示说今天是我第一次同老人们一起庆祝生日,但之后的庆生会中我都会来的!

       此外,松年中心主席邓衍辉致词表达了对寿星们真诚的祝福和问候,并祝愿耆老们身体健康。同时也向本次的赞助商富丽华海鲜大酒楼东主刘国仕、艺城设计广告公司东主黄晖、百佳市场东主梅小平、松年中心顾问余祖慈、名誉顾问沈如霞、执委陈淑谐和圣安东尼医院等人。

      圣安东尼医院(Saint Anthony Hospital)的副总裁史福特斯(Jim Sifuenters)、中国的交换医师合影

       值得一提的是,本次赞助商之一圣安东尼医院(Saint Anthony Hospital)的副总裁史福特斯(Jim Sifuenters)携同多位来自中国的交换医师参加了生日会,前来为长者送祝福。

图 |  徐婕雯(左) 史福特斯(Jim Sifuenters)(右)

图 | 中国的交换医师合影(李秋波、郝莉霞、许岩丽、姜子燕、雷荣福、顾艳红、王正英、曾东、安永博、曲鑫、辛虹、吕跃峰等)

      他们来到这里学习交流,同时也会在9月22日早上9点30分,在华咨处为侨胞和华埠老年人讲解有关长者健康与预防慢性疾病的课题。

         随后,各位嘉宾为当季寿星老人颁发奖状和大红包,祝愿他们身体健康,平安快乐!

图 | 嘉宾为当季寿星颁发奖状和大红包

图|商富丽华海鲜大酒楼东主刘国仕向老年人发红包

         松年中心合唱团老人家们,还现场演唱了“生日快乐”、“松年会歌”、“荷塘月色”、“漫步人参路”等歌曲,为寿星们贺寿,场面热闹温馨。

图 | 松年中心合唱团 老年人合唱

            在场的所以来宾都祝福在这里的每一位老人身体健康,万寿无疆。 本次庆生会圆满结束!

 

分享: