24岁牛津英才湖边洗手失踪 目击者:他被鳄鱼拖下水(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 中国青年网

男子名叫 Paul McClean,毕业于牛津大学,24 岁,是一名《英国金融时报》的记者。他最近在斯里兰卡度假时被一条鳄鱼拖下了水。

目击者称,当时 Paul McClean 正在湖边洗手,突然遭到了鳄鱼的袭击,他被看到在空中挥了几下手就消失在湖中。

事发地点是当地著名的 Elephant Rock,斯里兰卡东部的一处冲浪胜地。据说当时 Paul McClean 正在学习冲浪,然后他跑到 800 米外的灌木丛外上厕所,在湖边洗手的时候发生了惨剧。

当时有一名渔夫就在湖的对面,亲眼目睹了发生的一切,虽然警察、海军等救援人员及时赶来,但是这里水深而且浑浊,人们对能否找到 Paul McClean 不抱太大的希望,因为鳄鱼喜欢把人拖下水,然后埋到烂泥的下面。

在斯里兰卡生活着两种鳄鱼:湿地鳄鱼和河口鳄鱼,据说,在斯里兰卡的水体中生活着上万的湿地鳄鱼,但当地人说 Elephant Rock 还是比较安全的旅游地,可能不幸的 Paul McClean 靠水边太近了。今年 3 月,一名 13 岁的女孩在斯里兰卡也被鳄鱼拖下了水;2016 年 6 月,一名斯里兰卡当地人也遭到了鳄鱼的袭击。

分享: