笔记本屋顶 四面玻璃屋 芝城全新苹果店设计图曝光(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者王茜报道】据dnainfo chicago消息,苹果旗舰店将于10月20日正式开业,全新店面由伦敦设计团队设计,占地面积20000平方英尺。整个商店四面都是玻璃,建址于401 N. Michigan Ave.。

    在芝加哥苹果旗舰店开业的新闻发布会上也将会发布苹果新产品的发布时间,包括新款苹果手机,苹果手表及其他新产品。

    芝加哥旗舰店据说经过了18个月的修建时间,比预期完成时间早了一些,就在今天上午,建筑工人们把苹果的标志放在了屋顶上,设计理念为屋顶是苹果笔记本电脑,玻璃四围的店铺可以将产品一览无余,承继了苹果品牌的气质、透明和高端。

    本次设计亮点是屋顶,从鸟瞰的角度来看是一个苹果笔记本MacBook,让人眼前一亮,给人设计精良细心,简约而不简单的风格让顾客产生对苹果品牌的倾慕和肯定,以及对其巧妙用心的赞赏。

    苹果对于消费者来说,不仅是一台手机、一台电脑,而是一种文化,是生活必需品,是陪伴左右的朋友,所以选址也别有用心。苹果方面的发言人Nick在新闻发布会上说苹果商店从679 N. Michigan Ave. 搬到401 N. Michigan Ave.,是密歇根购物一英里的开始,也更接近千禧公园,这样的搬迁是为了让新的店面更加醒目,占领芝加哥地标地点的关键位置。

    据消息称,iphone 8将于9月22日发布,价格从$699起。新的手机iPhone X将于11月3日与大家见面,起价$999,有让人期待的脸部识别等新功能。

图片来源:dnainfo chicago

分享: