中国巨星来芝演出 与芝城华人同联欢 共度国庆中秋佳节(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者王茜报道】9月12日上午11:30分,华人艺术团团长谭小敏、艺术编导武航建老师等成员为《中国风·故乡情 综艺联欢演出》举行新闻发布会。

本次演出阵容强大,参演嘉宾均是国内顶级艺术家,包括著名相声演员姜昆、戴志诚、男高音泽旺多吉、相声演员奇志、张伟、二人转演员张春丰、王超、歌唱家程桂兰、魔术表演艺术家欧晓斌以及舞蹈艺术家李响等名家名师,携手华人艺术团团员们为芝加哥华人华侨呈现一场精彩绝伦,高水准的顶级演出,不容错过。

到场嘉宾有中国驻芝加哥总领馆余鹏副总领事、侨务组组长卢晓晖领事、王芸领事、华联会主席汪兴无先生、副主席何达权先生、希林艺术学院的李老师等前来发布会现场,对这次演出给予高度重视和配合,希望来自祖国的巨星们可以与芝加哥华人华侨共度美好佳节,共襄盛事,一同联欢!在过节的美好时刻,芝加哥华人的乡情得到慰藉,国内来的杰出顶级艺术家们也起到他们的重要作用,成为传达乡情,构建交流,弘扬文化的大使,为中美文化往来互动做点实事儿。

中国驻芝加哥总领馆余鹏副总领事发言说恭祝所有演员的签证及其他准备工作一切顺利,他很期待本次演出,他觉得这样高水平的演出阵容来到芝加哥,是芝城华人华侨的福气。同时他称赞华人艺术团为芝城侨界做出的贡献,积极融入社区,用自己的才艺为侨团侨胞的各项活动增添亮丽风采。同时他评价本次演出将会是“最美的歌声,最炫的舞艺以及最棒的曲艺”,余鹏副总领事预祝本次演出圆满成功。

曾参与筹划、举办大型文艺演出的华联会主席汪兴无表示他与华人艺术团的团员们心心相惜,他懂得这一切背后的艰辛曲折,他对参与筹划准备工作的所有工作人员表示崇高的敬意。他希望演出可以高朋满座,让国内艺术家们也体会到咱们芝加哥的华人最热情,最了不起!

举办方高度评价本次出演的演出嘉宾及节目的水准,鼓励芝加哥华人踊跃购票,不容错过!

演出地点:McAninch Arts Center, College of DuPage
425 Fawell Blvd, Glen Ellyn, IL60137
时间:10月1日(周日)4:00pm

票务信息及购票详情请联系:
魏 奕 (312)662-8339 胡蝶梦 (708)565-0068
王 一 (224)565-5866 谭小敏 (224)392-6389

分享: