免费参观那些芝加哥最酷的建筑(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者王茜报道】一年一度的芝加哥建筑免费参观日(Open House Chicago Event)将于10月份再次与芝加哥的居民们见面啦!这项活动是继芝城夏日狂欢后,同样吸引众多居民前来参与的活动。因为大家总是对那些看起来古老、极富特色、或者特别的建筑充满好奇心,也期待知道这些建筑背后动人精彩的故事,总能在追群的过程里在历史的沉淀中心灵得到满足。

本次建筑免费开放日贯穿芝加哥整个城市以及一些周边的郊区,开放日时间为10月14日(周六)及10月15日(周日)。与去年相比,今年又有107个建筑参与展览。

其中包括:
1. Half Acre Beer Co.’s brewery


2050 W. Balmoral Ave.
2. The Robey hotel


2018 W. North Ave.
3. Powhatan apartments


4950 S. Chicago Beach Drive,1929
4. The Robie House


5757 S. Woodlawn Ave.
5.New Mount Pilgrim Missionary Baptist Church


4301 W. Washington Blvd.

如果想看所有参与开放日的建筑,请点击网站:https://openhousechicago.org/sites/

精彩不容错过~

分享: