芝城最美镇屋成“鬼屋” 吓坏游客屋主被迫出售(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者王茜报道】芝加哥评价最好的家庭旅馆B&B(Bed and Breakfast)屋主被迫出售此处房产,因为他很难说服旅客们继续住在这里。

这间家庭旅馆的屋主是Mell Monroe,旅馆名字也温馨:Welcome Inn Manor,已经连续接待各地旅客十几年的时间了,因为环境好,早餐也丰 富,屋主更是好客的缘故在芝加哥被评为最好的家庭旅馆之一,被迫关 闭是因为地点位于芝加哥南部Bronzeville,具体地址是4563 S. Michigan Ave.

我们先看看屋内的装饰和摆设,屋主一家真的用心对待每一位旅客。

屋主Monroe表示说他很不想卖掉自己的旅馆但是他不得不这样做,因为旅客们都害怕住在自己的家。

Monroe和他的妻子已经经营家庭旅馆15年了,五年前转成网络上流行的方式B&B接待旅客。平均每年接待250位客人,但是每三位客人预定房间后就有一位客人会退订,并且从来不解释原因。Monroe发现退订的客人们都会预定靠近市区位置的房间而不选择自己的房间。

这样导致这对夫妇每年十五万元的损失,但是Monroe也接受这样的现实。因为家庭旅馆所在的地区在Bronzeville,人们了解当地治安情况后会选择退房。Monroe十五年来都期盼此处的治安可以好转,但是却每况愈下,令人失望。他无法要求旅客晚上从绿线地铁站走回家,发生危险的可能性很大。

Monroe认为自己的美丽镇屋变成令旅客害怕的“鬼屋”是必然的。他准备搬到McCormik Place附近再开始他的旅馆生意,并且好处在于省去了租车的费用,再也不用租车从绿线开到家中了。

分享: