美小镇诡异一幕:巨云从房后窜出 静止不动…(图/视频)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 


 

美国佐治亚州Hinesville 目前出现了一片巨大的云从房屋后窜出,模样就像“海啸”要吞噬着整个小区,宛如世界末日来临。

灰白的云体静止不动的出现在8栋房屋后面,就像“海啸”般,这也是在飓风Irma 来临前所拍下来的,虽然不知道接下来发生什事情,但相信会是一场大雨。


 

许多网友看后表示,虽然可怕,但是看久了很美丽、这是神迹啊、也有人质疑影片造假。

对于网友的质疑,拍摄者Johanna Hood 表示,虽然无法证明什么,但这真的是我100%亲自拍下来的影像。而当地气象局也说,此影像是滩云(shelf clouds)。


 

被形容为怪兽的飓风伊玛大西洋10年来最强、史上第2大飓风,美国国家飓风中心(NHC)5日提升至“极度危险”等级的5级飓风。

气象研究机构表示,伊玛与哈维不同,前者挟带超高风速和庞大云系,若是直扑美国重要城市,可能造成数千人丧生和更严重的财物损失。





分享: