美医院传丑闻:五名护士偷看死者生殖器遭停职(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

 
 

丹佛医疗中心传出丑闻,五名护士偷看死亡病人生殖器,遭到医院纪律处分(ABC)

据当地媒体披露,丹佛医疗中心(Denver Health Medical Center)五名护士,因偷偷打开死亡病人尸袋,偷看男性死者生殖器,并品头论足,遭到医院纪律处分。

据院方发言人Josh Rasmussen5日确认了这一丑闻,据他介绍,今年5月,一名护士偶然听到另外一名护士对一名死者的生殖器进行评论,认为非常不妥,于是向医院报告。院方展开调查后,最开始有两名护士涉及其中,遭到医院处分。随着调查深入,最终发现共有五名护士,在病人失去意识后,就偷看其生殖器,而当病人死亡后,这些护士又打开了尸袋,再次偷看。Rasmussen表示,五名涉事护士都受到严重纪律处分,但其中四人已经回到工作岗位,还有一人已经不再为医院工作,但并不是被医院解雇。这五名护士的个人资料中都会留有遭处分的记录。

丹佛卫生局风险管理部门在了解此事后,向警方通报了情况,这也是强制性要求。据警方介绍,偷看病人生殖器的行为发生在今年3月31日至4月3日间,但直到5月8日,院方才接到报告。警方在对此事调查后决定,由卫生局自行内部处理。

据丹佛地区检察官办公室通讯主任雷恩(Ken Lane)介绍,警员与检方取得了联系,认为缺少充分证据证明涉事护士犯罪,因此检方决定不予起诉。

 

分享: